schweiz.bewegt - Team-Halbmarathon Sportverein

Team-Halbmarathon am Freitag, 27. Mai 2016

In der Woche vom 20. bis 28. Mai 2016 finden in Gipf-Oberfrick wieder verschiedene Angebote im Rahmen von schweiz.bewegt statt.

Am Freitagabend, 27. Mai führt der Sportverein einen Team-Halbmarathon (21km Laufdistanz) auf dem Sportplatz bei der Mehrzweckhalle durch. Der Start ist um 19.00 Uhr und es kann in Teams von 2 bis 21 Personen gestartet werden. Es sind alle eingeladen, daran teilzunehmen.

Die Anmeldung eines Teams kann im Voraus bei Susanne Venzin oder am Abend selber (18.00 – 18.45 Uhr) gemacht werden.

Auf dem Rasenplatz wird eine rund 300m lange Rund-Bahn ausgesteckt. Die Läufer entscheiden selbst, wie viele Runden am Stück gelaufen werden. Kampfrichter erfassen die Zeiten und Runden. Ambitionierte peilen ein Unterbieten der nationalen Bestzeiten von 1.00.42h bei den Männern und 1.10.34h bei den Frauen an. Andere sportbegeisterte peilen den Abschluss aller 70 Runden an.

Für alle Teilnehmenden gibt es einen kleinen Preis und auf die drei schnellsten drei Teams wartet eine weitere Überraschung. Für Getränke und Verpflegung ist gesorgt.

Wir freuen uns auf viele Läuferinnen und Läufer!

Vorstand Sportverein

More links